お知らせ

2014/5/24(土)開所日の活動①
  • 2014/05/27
  • カテゴリー
  • お知らせ

2015年5月24日(土)この日の活動はあくてぃぶ2階にて『旬の食材で、料理を作ってバイキング!』というテーマのもと、旬の山菜を使って昼食づくりをしました。学んで、作って、味わって、春の食材をお腹いっぱい楽しみました。

【写真】お待ちかねのお食事タイムです。普段は口にすることの少ない山菜がたっぷりの料理がテーブルに並びました。みなさんそれぞれのお気に入りの味を見つけて、明るい話声と笑顔がこぼれました。
『出来立てがいちばんうまい!(高木さん談)』

(写真・西田、文・瀬戸)

252-1

252-2

252-3

カテゴリー

札幌協働福祉会の施設・事業所